Page d'accueil > Mes pâtisseries préférer, mes recettes > Mes recettes > mes petits gâteaux > LISTE > ROSE DES SABLES
ROSE DES SABLES
Pour une quinzaine de roses de sables de petite taille :
- 70g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 200g de chocolat noir
- 70g de sucre glace
- 70g de corn flakes ( plus ou moins, vous verrez par la suite pourquoi )
- -Pour commencer, faites fondre votre chocolat, préalablement casser en morceaux avec le lait, dans une casserole
- -Faites fondre, pendant ce temps le beurre au micro-ondes
- -Une fois le chocolat lisse, ajoutez-y le beurre fondu
- -Mélangez le tout, puis incorporez le sucre glace
- -Fouettez le mélange
- -Une fois que tout est bien homogène
- -Mettez, dans un saladier, vos corn flakes ( 50g au départ )
- -Versez votre mélange sur vos corn flakes
- -Enrobez généreusement vos corn flakes
- -Si vous voyez qu'il reste le mélange ( chocolat, beurre, lait et sucre glace ), ajoutez-y petit à petit les corn flakes jusqu'à ce qu'il ne reste plus de mélange ( mais n'en mettez pas trop, sinon, les roses des sables ne tiendront pas )
- -Prenez 2 assiettes et recouvrez les de papier cuisson
- -A l'aide d'une cuillère à soupe, former vos roses des sables et déposez les dans vos assiettes
- -Pour finir, laissez les au moins 2h au réfrigérateur, afin qu'elles se solidifient.
Retour à la LISTE