Page d'accueil            >              Mes pâtisseries préférer, mes recettes            >              Mes recettes            >              mes petits gâteaux            >              LISTE            >              ROSE DES SABLES             
      ROSE DES SABLES
Pour une quinzaine de roses de sables de petite taille :
- 70g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 200g de chocolat noir
- 70g de sucre glace
- 70g de corn flakes ( plus ou moins, vous verrez par la suite pourquoi )
- -Pour commencer, faites fondre votre chocolat, préalablement casser en morceaux avec le lait, dans une casserole
 - -Faites fondre, pendant ce temps le beurre au micro-ondes
 - -Une fois le chocolat lisse, ajoutez-y le beurre fondu
 - -Mélangez le tout, puis incorporez le sucre glace
 - -Fouettez le mélange
 - -Une fois que tout est bien homogène
 - -Mettez, dans un saladier, vos corn flakes ( 50g au départ )
 - -Versez votre mélange sur vos corn flakes
 - -Enrobez généreusement vos corn flakes
 - -Si vous voyez qu'il reste le mélange ( chocolat, beurre, lait et sucre glace ), ajoutez-y petit à petit les corn flakes jusqu'à ce qu'il ne reste plus de mélange ( mais n'en mettez pas trop, sinon, les roses des sables ne tiendront pas )
 - -Prenez 2 assiettes et recouvrez les de papier cuisson
 - -A l'aide d'une cuillère à soupe, former vos roses des sables et déposez les dans vos assiettes
 - -Pour finir, laissez les au moins 2h au réfrigérateur, afin qu'elles se solidifient.
 
Retour à la LISTE