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LA MERINGUE CLASSIQUE
5 BLANCS D'OEUFS
340 GR DE SUCRE EN POUDRE
PAPIER SULFURISE
Préchauffer votre four à 110°
- Casser les oeufs un par un dans un grand saladier.
- Avec un batteur électrique, monter les blancs en neige, en premier temp à petite vitesse, pour les faire moussés, puis en deuxième temp à grande vitesse.(Les blancs doivent être bien montés et bien ferme).
- A partir de ce moment, rajouter par petite quantité le sucre en poudre, tout en continuant de mixer les blancs à petite vitesse.
- Les blancs doivent être assez dur à mixer quand le sucre rajouter.
- Mettre dans une poche à douille ou à la cuillière et faire des petite coquilles sur votre papier sulfurisé.
- Enfourner à 110° pendant 1h environ.
- Les sortir du four et laisser refroidir.
- Décoler les coquilles.
PS DIDI: Tu peux les collorer avec du colorant en poudre ou rajouter des décos dessus pour changer.
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