LA MERINGUE CLASSIQUE

5 BLANCS D'OEUFS

340 GR DE SUCRE EN POUDRE

PAPIER SULFURISE

Préchauffer votre four à 110°

  • Casser les oeufs un par un dans un grand saladier.
  • Avec un batteur électrique, monter les blancs en neige, en premier temp à petite vitesse, pour les faire moussés, puis en deuxième temp à grande vitesse.(Les blancs doivent être bien montés et bien ferme).
  • A partir de ce moment, rajouter par petite quantité le sucre en poudre, tout en continuant de mixer les blancs à petite vitesse.
  • Les blancs doivent être assez dur à mixer quand le sucre rajouter.
  • Mettre dans une poche à douille ou à la cuillière et faire des petite coquilles sur votre papier sulfurisé.
  • Enfourner à 110° pendant 1h environ.
  • Les sortir du four et laisser refroidir.
  • Décoler les coquilles.

 

PS DIDI: Tu peux les collorer avec du colorant en poudre ou rajouter des décos dessus pour changer.

 

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