CUPCAKES
Pour 10 Cupcakes .
Le gateau :
2 OEUFS
100 GR DE SUCRE
120 GR DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE
120 GR DE BEURRE FONDU
100 GR DE CHOCOLAT (NOIR OU AU LAIT )
Le glaçage :
125 GR DE BEURRE RAMOLLI (SURTOUT PAS FONDU )
3 TASSES A CAFE DE SUCRE GLACE
1 SACHET DE SUCRE VANILLEE
DU COLORANT EN POUDRE (BLEU,ROUGE,ROSE,VERT,...) tu peux trouver du colorant en poudre sur le site :www.themadeco.fr/fr/217-deco-de-gateau-colorant-poudre
LE GATEAU
-
Préchauffer le four a 180°
-
Battre les oeufs et le sucre .
-
Ajouter la farine et la levure .
-
. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie et ajouter les au mélange .
-
Mélanger
-
Remplir chaque moule individuel au 2/3 et pas plus haut .
-
Enfourner pour 25 a 30 minutes .
LE GLACAGE
-
Battre le beurre ramolli ,le sucre glace , sachet de sucre vanille et le colorant dans un robot .
-
Laisser les gateaux refroidir et mettre le glaçage au réfrigirateur pendant 15 minutes
-
Appliquer le glaçage sur les gateaux et mettre les décorations de votre choix dessus .