CUPCAKES

Pour 10 Cupcakes .
Le gateau :
2 OEUFS

100 GR DE SUCRE

120 GR DE FARINE

1 SACHET DE LEVURE

120 GR DE BEURRE FONDU

100 GR DE CHOCOLAT (NOIR OU AU LAIT )
Le glaçage :
125 GR DE BEURRE RAMOLLI (SURTOUT PAS FONDU )

3 TASSES A CAFE DE SUCRE GLACE

1 SACHET DE SUCRE VANILLEE

DU COLORANT EN POUDRE (BLEU,ROUGE,ROSE,VERT,...) tu peux trouver du colorant en poudre sur le site :www.themadeco.fr/fr/217-deco-de-gateau-colorant-poudre

 

 

LE GATEAU

  •  Préchauffer le four a 180°

  •  Battre les oeufs et le sucre .

  •  Ajouter la farine et la levure .

  • . Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain  marie et ajouter les au mélange .

  •  Mélanger 

  •  Remplir chaque moule individuel au 2/3 et pas plus haut .

  •  Enfourner pour 25 a 30 minutes .

LE GLACAGE

  •  Battre le beurre ramolli ,le sucre glace , sachet de sucre vanille et le colorant dans un robot .

  •  Laisser les gateaux refroidir et mettre le glaçage au réfrigirateur pendant 15 minutes 

  •  Appliquer le glaçage sur les gateaux et mettre les décorations de votre choix dessus .