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LE ROULEE
3 OEUFS
110 GR DE SUCRE
1 SACHET DE LEVURE
100 GR DE FARINE
PAPIER SULFURISEE
- Préchauffez le four à180 °
- Dans un saladier, fouettez au batteur électrique 3 oeufs avec 110 gr de sucre pendant environs 5 minutes environ, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- Ajoutez 2 pincées de levure et 100 gr de farine tamisée.
- Mélangez en soulevant la pâte à l'aide d'une spatule.
- Etalez la pâte, à l'aide d'une spatule sur 4 ou 5 mm d'épaisseur sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre au four 12 min à mi-hauteur .
- Sortez le biscuit du four, posez-le encore chaud à l'envers sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un torchon humidifié.
- Retirez délicatement le papier de cuisson, puis à partir de ce moment là introduire la préparation de ton choix sur le biscuit ( confiture de fraise, crème pâtissière, crème au beurre, autre...)
- ROULE comme le nom l'indique le biscuit, ( bonne chance, lol ) et laissez refroidir.
- Pour avoir une belle apparence du roulée coupez les extrémitées qui dépassent.