LE ROULEE

3 OEUFS

110 GR DE SUCRE

1 SACHET DE LEVURE

100 GR DE FARINE

PAPIER SULFURISEE

 

  • Préchauffez le four à180 °
  • Dans un saladier, fouettez au batteur électrique 3 oeufs avec 110 gr de sucre pendant environs 5 minutes environ, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
  • Ajoutez 2 pincées de levure et 100 gr de farine tamisée.
  • Mélangez en soulevant la pâte à l'aide d'une spatule.
  • Etalez la pâte, à l'aide d'une spatule sur 4 ou 5 mm d'épaisseur sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Mettre au four 12 min à mi-hauteur .
  • Sortez le biscuit du four, posez-le encore chaud à l'envers sur une feuille de papier sulfurisé ou sur un torchon humidifié.
  • Retirez délicatement le papier de cuisson, puis à partir de ce moment là introduire la préparation de ton choix sur le biscuit ( confiture de fraise, crème pâtissière, crème au beurre, autre...)
  • ROULE comme le nom l'indique le biscuit, ( bonne chance, lol ) et laissez refroidir.
  • Pour avoir une belle apparence du roulée coupez les extrémitées qui dépassent.