Page d'accueil > Mes pâtisseries préférer, mes recettes > Mes recettes > Mes gros gâteaux > LISTE > LE CLAFOUTIS CLASSIQUE
LE CLAFOUTIS CLASSIQUE (Recette à base de flan pour la pâte)
80 GR DE FARINE
60 GR DE SUCRE EN POUDRE
2 OEUFS ENTIER
1/2 LITRE DE LAIT
375 GR DE CERINE
1 SACHET DE SUCRE VANILLE
- Mettre les cerises dans un plat beurré ou installer au fond du plat du papier sulfurisé.
- Dans un autre plat mélangez le reste des ingrédients, puis quand tout est bien mélangez, versez la préparation sur les cerises.
- Mettre au four à 180 ° pendant 45 mim.
- Pour s'avoir si le gateau est cuit mettre la pointe du couteau dans le gâteau.
- Si la lame ressort propre c'est cuit.
PS DIDI : Mettre du sucre vanillé après la cuisson sur le clafoutis.