PANACOTTA AUX FRAMBOISES

4 FEUILLES DE GELATINE

60 CL DE CREME LIQUIDE ENTIERE

155 GR DE SUCRE EN POUDRE

2 GOUSSE DE VANILLE

500 GR DE FRAMBOISES

3 CUILLIERE A SOUPE DE SIROP DE FRAMBOISE

  • Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 min.
  • Versz la crème et 75 gr de sucre en poudre dans une casserole.
  • Coupez les gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur.
  • Grarttez l'intérieur des gousses au dessus de la crème pour récupérer les graines.
  • Mélangez et portez à ébullition.
  • Hors du feu, incorporez la gélatine essorée.
  • Mélanger jusqu'à complète dissolution.Puis mettre dans ramequin.
  • Mettre au congélateur jusqu'a ce que la crème se flige.
  • Dans une autre casserole mettre les framboises et le reste de sucre en poudre et les 3 cuillières de sirop de framboise et faire chauffez à la casserole pendant 5 minutes.
  • Puis versez les framboises sur la crème déjà fligée.
  • Mettre au frais.

 

Ps DIDI: Tu peux mettre d'autres fruits sur cette panacotta comme des poires, pêches, figues.Mais n'oublie pas de les faire chauffé dans une casserole avec un petit sirop pour rendre les fruits moins durs comme une confiture de fruit.

 

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