MES CHOCOLATS DIDI
FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT DE VOTRE CHOIX AU BAIN MARIE.
QUAND LE CHOCOLAT EST BIEN FONDU CONTINUE TOUJOURS A FAIRE CHAUFFEE VOTRE CHOCOLAT PENDANT 10 MINUTES ENVIRONS IL FAUT QUE VOTRE CHOCOLAT BRILLE.QUAND LE CHOCOLAT A UNE BELLE COULEUR DE BRILLANT ETEINDRE ET PASSER A LA CREATION.LE MIEUX EST DE LES CONFECTIONNER DANS DES MOULES EN SILICONE.VIDER LE CHOCOLAT DANS VOS PETITS MOULES. PUIS FAITE L'INVERSE C'EST A DIRE VIDER ENSUITE VOS PETITS MOULE QUE VOUS VENEZ DE FAIRE DANS LE PLAT OU LE CHOCOLAT A FONDU? IL DOIT VOUS RESTEZ UNE FINE COUCHE DE CHOCOLAT DANS LES PETIT MOULE.PLACEZ AU REFRIGERATEUR PENDANT 20 MINUTES.PUIS QUAND LA COQUE DU CHOCOLAT EST FAITE METTRE DANS VOS CHOCOLATS CE QUI VOUS PASSE PAR LA TETE EXEMPLE (CONFITURE,NOISSETTES,LIQUEUR) PUIS REFERMER VOTRE CHOCOLAT AVEC LE RESTE DE CHOCOLAT PUIS METTRE AU REFRIGERATEUR PENDANT 20 MINUTE.DEMOULEZ ET DEGUSTER.