LE PAIN DE DIDI RAPIDE

Ingrédients

500 gr de farine

10 gr de sel

10 gr de levure de boulanger

320 gr d'eau

 

1.Tous les ingrédients doivent etre à température ambiante.

2.Mélangez 500 gr de farine et 10 gr de sel.

3.Ajoutez les 10 gr de levure et 320 gr d'eau.

4.Mélangez pour former à la fin une boule de pâte bien constistante.

5.Préparer un gros plat creux que vous pourrez ensuite mettre au four pour la cuisson de votre pain en rajoutant du papier sulfurisé.

6.Déposez votre pain et laisser gonflé pendant 2 heure.

7.Au bout des 2 heures quand la pâte a bien monté, mettre 2 a 3 cuillères a soupe d'eau dessus et tamisée de farine.Cuisson 30 minutes au four a mis hauteur.Puis quand votre pain est dorée mettre du papier aluminium dessus pour terminer la cuisson de votre pain, et laisser cuire encore 15 minutes a meme températeur.

Sortir du four et laisser refroidir .