Page d'accueil            >              Mes pâtisseries préférer, mes recettes            >              Mes recettes            >              Mes desserts spéciaux            >              LISTE            >              FRAISE MASCARPONE             
      FRAISE MASCARPONE
500 GR DE FRAISE
1 BOITE DE MASCARPONE
BISCUIT A LA CUILLIERE
3 OEUFS
100 GR DE SUCRE
DES RAMEQUINS
CONFITURE DE FRAISE
DU PRALIN
- Dans des ramequins installer au fond des biscuits à la cuillière puis autour du ramequins pour la décoration installez les fraises coupez déjà en deux.
 - Par dessus les bicuits rajoutez la confiture de fraise 1 cuillière à soupe.
 - Dans un saladier casser les oeufs et séparer bien les blancs des jaunes.
 - Avec les jaunes mélanger les 100 gr de sucre, le mélange doit blanchire, puis rajouter la boite de mascarpone et mélanger bien.
 - Monter ensuite les blancs en neige bien ferme, puis rajouter à la préparation mascarpone et bien mélanger.
 - Versez cette préparation dans les ramequins puis pour faire de la déco et du croustillant étaller quelques miettes de pralin.