CAKE POPS
Pour le Cake Pops il y a 2 recettes.A toi de choisir laquel tu préfère:
1ère recette
2 OEUFS
125 GR DE SUCRE EN POUDRE
125 GR DE BEURRE
125 GR DE FARINE
1 SACHET DE LEVURE
1 SACHET DE SUCRE VANILLE
BATTONNET A CAKES POPS
Pour cette recette je vous conseil d'avoir le machine à Cake Pops que voici en photos.
Ou vous pouvez remplacer la machine par des silicones spéciales Cakes Pops,
Pour la préparation, mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Mettre une petite cuillière à café de la préparation dans la machine.Ne remplir que au 3/4 les petites sphère, en prenant soin au départ de les avoir imbibé d'huile pour ne pas que le gâteau colle à la cuisson au moment du démoulâge.Faite chauffé 5 minutes top chrono.
Démoulez les cakes pops avec une petite cuillière.
Laissez refroidir le gâteau.
Prendre un batonnet et insérez dans le cake pops comme pour lui donnez la forme d'une sucette.
Pour la déco je vous laisse le choix.
Vous pouvez les tremper dans du chocolat noir, au lait, chocolat blanc, autres...
Vous pouvez décorer vos Cakes pops selon vos goûts ( noix de coco, noissettes, poudre d'amandes, copeaux de chocolat, billes de chocolats, ou encore des petites billes de sucre décoratifs)
2ème recette
Acheter un quatre quarts tous fait en grande surface.
Emietté-le et rajoutez un pot de mascarpone entier avec le quatre quarts écrassé.
Bien mélangez.Réalisez des petites boules bien rondes et lisses, de taille plus ou moins identiques en prélevant des petites quantités de gâteau avec vos doigts.Mettez-les au frais pendant 1 heure environ ou au congélateur pendant 30 minutes.
Faire les même opération que dans la recettes 1.